Не плачь...

Вера Далекая
Если в ночь… в поворот не вписалась машина…
Ослеплено моргая, по встречной слетев под откос
Помни, знай, я жила,  я дышала, любила!
И что было, то было, но всё это было всерьез.
                И не плачь!

Если в страсти  бушующей ярком  порыве
Шторм накрыл агрессивно - шальною волной
А на берег вернуться  оставили силы
Помни  радости,  шутки, мой смех озорной.
               И не плачь!

***
Если  ночь…  Поворот...  Не вписалась машина…
Обреченно моргая, по встречной летит под откос...
Помни!.. Знай!..
             Я жила!!!  Я мечтала!!!  Любила!!!
И что было, то было,.. но верь мне, всё было всерьез...
              Не плачь...