Сели позавидовать...

Сообщество Завистливых Цензеров
Сели позавидовать –
Оказалось некому!
Пора комп выкидывать,
Скучно нам по этому!

Пойти в рейтинг погулять?
Позевать над Хришею?
И оценок надавать,
Иль поехать крышею?

Или дамочкам опять
Сыпать комплиментики?
Те охоту сладко спать
Отобьют в моментики!