Авторский конкурс - Репетиция оркестра

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как вы поняли, друзья, название нашего конкурса взято из одноимённого фильма Федерико Феллини "Репетиция оркестра". Маэстро снял эту картину за шестнадцать дней, тем не менее, фильм стал шедевром итальянского кинематографа.
"В старой часовне на репетицию оркестра собираются музыканты. С удивительной естественностью каждый рассказывает о своем инструменте, работе, немножко о жизни и о себе. Появляется дирижёр, начинается репетиция."

Цель нашего конкурса чем-то перекликается с сюжетом фильма. Нам предстоит за аналогичный срок создать свой виртуальный оркестр. И не только создать, но и пройти с лучшими его "музыкантами" по главной "улице" Стихиры. :))

Итак, на конкурс принимаются стихи о музыкальных инструментах, а также, как минимум, содержащие их названия.
Каждый музыкант (автор), владеющий "несколькими инструментами" (произведениями), вправе представить каждый из них отдельным исполнением (рецензией), с указанием места нахождения (адресной ссылки).

Если участник не желает, чтобы его произведение комментировали, он имеет право сделать в заявке пометку "БЕЗ КРИТИКИ". Если такая пометка отсутствует, любой читатель может высказывать мнение о конкурсных произведениях.

Срок набора: 10.05 - 19.05.09 18-00 
Голосование: 20.05 - 24.05.09 18-00

Победители определяются голосованием
1) основного жюри (1 голос - 10 баллов),
2) участников и читателей (1 голос - 3 балла).
Регламент шорт-листа - 10 позиций.

По итогам конкурса, помимо традиционного "трио" призёров, двум лучшим, по мнению ведущего, "музыкантам оркестра" будут вручены премии - по 250 с.б.
Непроголосовавшие победители лишаются призов.

Основное Жюри конкурса: Дмитрий Шунин, Оскар Боэций, Симон Слуцкин, Элеонора Счастливая, Эризн
Ведущая - Лилия Отрадная.

НУ ЧТО Ж, УВАЖАЕМЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ, НАБОР В ОРКЕСТР ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! :))