13. А дни, как стая перелетных птиц 4

Лидия Гржибовская
          А дни, как стая перелетных птиц,
       Летят вперед и не знают границ,
       О моей беде знать не желают,
       Душа и сердце о любви мечтают!
       На стене - вновь новый календарь,
       Солнце светит и прошел январь,
       Жизнь бежит вперед и вперед,
       Что впереди хорошего ждет?

Боль и усталость в чужих зеркалах?
Здоровье  потеряно, страх в глазах,
Что это было, скажите Вы мне,
Толи  живу я, иль вижу во сне,
Все как в кино, через призму ресниц,
Счастье и горе, как стая тех птиц,
Вдаль улетают, обо мне позабыв,
Но в душе зазвучал новой песни мотив...
16.04.09