Признание в любви

Дмитрий Кончицкий
Засыпает Художник-день,
Пряча краски свои до утра.
Разгулялась прохладная тень
В переулках и во дворах.

В небе светит ночное солнце.
Загораются звёзды вновь.
Нам не спится сегодня ночью,
Нас с тобою свела ЛЮБОВЬ.

Пальцев нежных нежно касаясь,
В лунном свете любуюсь ТОБОЙ.
Сердце, с трепетом, замирает,
Опьянённое красотой.

Ветер тёплый ласково гладит
Твои волосы цвета Луны.
Звёзды в небе ярко сверкают,
Не тревожа покой тишины.

И губами твоих губ касаясь,
Посмотрю я в твои глаза.
Ты краснеешь, немного смущаясь,
Но не в силах что-то сказать.

Поцелуй обжигает губы
Таким сладким и нежным огнём!
Вальс небесный играют трубы!
Этой ночью мы только вдвоём!

Это счастье - быть рядом с ТОБОЮ!
Видеть облик прекрасный ТВОЙ!
Я от бед ТЕБЯ грудью закрою!
На край СВЕТА пойду за ТОБОЙ!

Может быть, я не рыцарь, не спорю.
Да и нет у меня коня.
Но сверну для ТЕБЯ я горы!
Я ЛЮБЛЮ! Выходи за меня!