В день Матери!

Дочь Великого Отца
День сегодня не простой
Всем он, детям , дорогой
Отмечают матери
День такой приятен им
Слышат добрые слова...
Сыплют поздравления..
Если даже молода
Всем нам умиление!
Если голова седа
Матерям почтение!
Праздник матери большой
Подари ты ей покой
Подари внимание
Не бойся растояния!
Подари ты ей цветы
Будешь рад тогда и ты!