Стансы, написанные ночью...

Лилия Троицкая
Сегодня была бестолковая ночь,
И утро продолжит её кавардак.
И кто мне подскажет, ушел ли я прочь,
Остался ль в себя приходить кое-как?

В открытые окна вбирается свет,
Но тут все равно непроглядная тьма.
И вряд ли я вспомню, кто дал мне совет,
Как проще и выгодней спрыгнуть с ума.

Бобры пролагают свой курс над землей,
Оставив в печали ночных егерей.
Припомнить пытаюсь, да кто ж я такой?
Наверное, просто один из людей.

Простая позиция: замкнутый круг.
Закон электричества - замкнутый ток.
И если я двигаюсь прямо на юг,
То, видимо, скоро приду на восток, (где)

Парит Гаутама над синим холмом.
Быть может, он знает, зачем он парит.
Он думает мысли о том и о сем.
Похоже, он скоро на юг улетит...

В полете вскрывается тайная суть,
Гармония дыма не знает преград.
И если б я знал, что я есть где-нибудь,
Я думаю, вряд ли б я был очень рад...




http://foto240x320.ru/screensavers/screensavers-animal/page/10/
Автор анимации Nathalie