ураганом в меня

Джуно
ты не ценность.приходяще-уходяще-неизменное.
Моя жизнь не подвергает тебя изменам.
Я не проверяю тебя на верность/ценность/прочность.
ты делаешь чай.на блюде мне тащишь порочность.
Угощаешь любовью.говоришь о каких то детях.
Предлагаешь семью.сказки с машами,медведями.
Слишком много куришь. не обращаю внимания.
Я с тобой немею.добрею и немного пьяная
От тебя пахнет близостью,и чем-то терпким веет
После тебя руки ходуном.и мозговой центр немеет.
Смеешься крепко.аж кожу стягивает.
От тебя коленки острее.и плечи вздрагивают.
Я хотела бы тебя упечь в стену –экспонатом.
Но кто же мне будет выжимать томаты?
Ты трезвонишь в жизнь мне.делим пороги.
Пропадаешь.я 4 недели забываюсь другим богом.
И наверно я бы проводила навсегда твою бригантину,
Если бы не была по шею уже в этой трясине