Лунный грошик

Бахоригуль
Лунный грошик на счастье
обронила весна,
из сна убегая на маленьком пони
от моей раскаленной любовью ладони…
Жаль, что так…
я б налил ей из лета вина,
подарил бы сомнений бутоны
и не дал бы уснуть до утра… Белы кони
в голубом океане воздушном
тихо к югу плывут… Как же душно!
Перед первой грозой на балконе
закрывает цветы бальзамин…
Я сегодня грущу с чашкой кофе один…
Впору слать за весною погоню…
Только знаю,  что зря,
скоро снова заря,
все растает, как дым.
Лишь на счастье останется грошик луны.


***В поисках иллюстрации дорога привела меня вот сюда http://janna.narod.ru/photoalbum.html
Но вот имени автора рисунка так и не удалось найти. Скорее всего Жанна. Спасибо ей за этот прекрасный рисунок!