***

Господин Чучело
Приятно думать о любви,
О звездах, небе и душе,
Душе которая летает летает, любит
И ищет подбную себе,
Летящую, влюбленную, любящую..
Ищет она и здесь и там, везде.
Ищет в душе,ищет в глазах
В каждом седце она ищет,
Ищет,ищет и находит.
Находит влюбленную в нее,
И для нее одной она живет и любит...