Дай любви умереть

Смирная
Больно...
Тяжело...
Невыносимо...
Нелегко...
Опустошение...
Одиночество...
Без разрешения...
Ваше Высочество...
Ухожу...
Я устала...
Попрошу...
Без скандала...
Отпусти...
Бесполезно...
Нет пути...
Только бездна...
Что дальше - неизвестно...
Может жизнь,Может смерть...
Продолжение неуместно...
Дай любви умереть...