***

Господин Чучело
Не полюбивши
Не можешь ненавидеть
И ненавидя не сможешь полюбить.
Так в чем проблема,
Нет ненависти и нет любви
И та всему причина.
Любовь и ненависть...
Я так считал пока не полюбил
Я полюбил ее как ангела
И для меня нет ненависти ,
Но есть любовь...
Она одна спасла меня
От пропасти незнания, бесчувствия.
И лишь любовь смогла дать крылья
Которым взлетел из пропасти я с нею...