Жизнь меня, вроде не мучает и не неволит,

Павлыш
Жизнь меня, вроде не мучает и не неволит,
Но я боюсь всех её неминуемых кар
Так, что наверно, умру от одной только мысли о боли,
Прежде, чем сможет мне жизнь нанести
свой смертельный удар...