***

Господин Чучело
Не закрывая дверь приди
Приди ко мне через  мосты,
Прилечу к тебе на крыльях ночи
Через тень и мрак приду к тебе.
Приди , растай в моий руках
Как тал снег тот на закате
Приду к тебе я вечерком,
Как листик прошуршу над ухом,
И тихо так не громко скажу тебе
-Люблю, люблю тебя.
Придешь и ты ко мне,
Как дождь и снег сольемся мы
И градом прольемся на асфальт.
Ну а потом взлрим под небо
На белых крыльях тех любовных,
И полетим над миром мы
Тихонько, чтоб не разбудить
И так проснемся на  рассвете
Каждый у себя...