Моя сказка

Анна Мирза
Мне на тебя насмотреться дай.
Все справедливо: на свете май.
Ты появляешься, как с небес.
Счастье, будто воскрес.

Стать твоя - в небо забитый кол
С чем ты сегодня ко мне пришел?
- С силою.

Милый мой,

Дай мне коснуться твоей руки.
Пальцев движенья точны, легки.
Сила под кожей, как жар, как ток,
Кожа твоя - цветок.

Вены твои - голубая вязь
С чем ты сегодня явился, князь?
- С нежностью.

Свежестью

Мне надышаться твоей позволь.
Через дыханье уходит боль.
Воздух становится очень чист.
Жизнь моя - белый лист.

Зеленотравье любимых глаз...
С чем ты явился ко мне сейчас?
- С ласкою.

Сказка ты!

Дай мне читать тебя до конца,
Дай красоте твоего лица
Солнце затмить, и луну, и мне
Станет светло вполне.