***

Господин Чучело
А для чего нам надо жить
Чтоб ненавидеть иль любить
Ну , а зачем же нам любить
Ведь можно жить и без  любви.
Она тебя и не прокормит
Она тебя и не согреет.
Так для чего он нужна,
Чтоб разве чтобы быть счсастливым,
Но если с обратной стороны
Не будут счстья приность те денги
Которые приностшь ты любя…