Лети!!!

Сергей Газин
Промчись туда по ветру ты,
Где льётся солнце на цветы –
В прозрачной речке окунись,
Взгляни в крутую неба высь!

Живёшь ты в царстве сладких грёз,
И смеха, и горячих слёз...
Помножь на ноль безумный страх -
Взлетишь до звёзд в своих мечтах!

Лети, не бойся ничего,
Будь сам, как ветер - о-го-го!..
Доверься свету всей душой,
Единство с небом - выбор твой!