о критике

Инна Провкова
Развелось много критиков, людей без литературного образования,
гордящихся, что они слово "корова" через "о" пишут.
Больше им гордиться нечем, поскольку стихов отродясь не писали, а если писали,
то НЕ ТО. Критики бестактные,бессердечные, не знающие ничего о
человеке, которому откровенно хамят, опять же, только потому, что он "корова" нечаянно через
"а" написал.
А поэт между тем так нуждается в Добром Разумном Творческом редактировании,
направленном на развитие творческих задатков личности, редактировании, которое НЕ УБИВАЕТ.
Где найти такое, кто может помочь?
С уважением ко всем добрым людям, Инна.