За что боролись...

Антон Герцовский
От «суки в ботах» без проблем и уваженья.
В разрезе прошлого экспромта.
Настроенье.


И Вы себя считаете Поэтом?
Болтаетесь как (((Вам понятно Это?
надеюсь Вы заметили во мне,
Я не влюблён. Люблю. И на коне.
И спешиться решил на пять минут.
Доносчику и словоблуду кнут
Да по спине. Что б не повадно было.
Вы ? Любите? Да. Это видно. Сила,
Читать, что Вас в смятеньи  осенило.
Вы не заметили? Она другого любит.
Иль думает, что так. Сама решает.
Кого простить. А хочет - приголубит.
Такая, пчёлка. Милая. Такая.
Алкать любви, что Вам не по ранжиру?
Да вы совсем уж тронулися с жиру
Непостных щей. Наваренных небрежно.
А как не любят Вас, долой весь мёд и нежность.
Скажу. Вы не украсили Стихиру.
Желаю Вам. С собой и миром мира.
И желчью меньше брызгать. Мы не в тире.
И извиниться перед дамой не забудьте.
Поменьше бреда б Вам.Побольше сути.