Записка

Екатерина Туманская
Я пишу эти строки и вдруг вспоминаю,
Что увидят их многие люди.
Не хочу быть жестокой, но понимаю,
Бесстрастны только лишь судьи.
Только плакать не стоит, сама все решила.
Сердце ровно стучит как всегда,
И тоска беспокоит, всю душу испила.
Один миг, но что же тогда?
Виноватых здесь нет. Что такое вина?
Может это стыд или совесть?
Вот последний рассвет - природы игра.
Закончит он глупую повесть.
На вершине скалы больше нет никого,
Она вытесана из моего тела.
Все забиты голы, и забыты кино.
Пожалуйста, верьте, что я так хотела.