До утра

Екатерина Туманская
Интересное мнение.
Жизни размах.
Снизошло вдохновение.
Если только в мечтах
Счастье поймано будет,
То удар за ударом опять
Мой тогдашний запал поостудит.
Не хочу, но приходится знать,
Что искусство забытое
Вновь в моей поступи.
Куски памяти взбитые -
Дверцы из осени.
Нет спокойствия.
Чувство смятения.
Для чьего удовольствия
Эти мучения?!
Место любящих рядом с любимыми.
Ощущаю это сознанием.
Больно. Слезы мои сиротливые
Измеряются расстоянием
До утра.