Дорога свободы

Рожденная Под Солнцем
Все наши
      мечты ты УТОПИЛ
 Все мои   
    слова ты ПРОГНАЛ
 захотелось
        свободы
               ..ДЕРЖИ
Только не прощу
            не ПРОСИ
Заставлю страдать,
       без умолку.
Будешь плакать,
           как дитя.
Скажешь СТЕРВА.
         РАДИ БОГА.
Другая стала Я.
         Я не гордая НИЧУТЬ
  не попрекай
       меня мечтами..   
       Только ты, жалеешь
    обо всем.
Я ЧУВСТВУЮ, Я ЗНАЮ.
     «Прости»-скажу
    тебе я в след..
За то, что
      верила
         я в ЧУДО
   И путь дороги укажу..
  в бесконечный путь СВОБОДЫ!!