Письмо от тебя... сайт одноклассники - песня

Христиана Росс
Письмо через много лет, от тебя..., со вложенным фото - ты с детьми - как они  на тебя похожи...
      (эти стихи были положены на музыку
      Олегом Атмановым и стали песней:-))),
      которая впервые была исполнена 21.09.2009г.
      в бард-кафе "Гнездо глухаря" на Творческом вечере )


Мой корабль идет неспешным ходом,
Огибая мели, рифы , льды...
И не ждет хорошую погоду,
Эта роскошь тем, кто не в пути.

По Луне и Солнцу ход свой правя,
Картой сердца выверяя путь,
До сих пор уверенно не знаю,
Где придется, и придется ль , отдохнуть.

И сокровища мои ,как груз бесценный,
Ношей, что не тянет , погляди.
Придавая смысл и дням бесцельным,
Теплым оберегом на груди.

Прижимаясь к ним щекой небритой,
Обретаю пристань и покой.
Сколько есть вселенных не открытых!
Мной рожденные вот здесь, передо мной.

И  развилки не пугают креном.
Нос по ветру дел над суетой.
Памятью из юности несмелой.
Светишь ты полярною звездой.



фоторабота автора