Вот так бы залечь...

Наталья Панова
Вот так бы залечь,
невзирая на годы,
Плевать в потолок
и объятьям отдаться…
Смотри, за окном
наступают погоды
Сажать огороды
и в грядках копаться.
Потом мы очнемся
от чутких объятий
И снова в окно
поглядим ненароком –
Там лето уже
застелило кровати,
Да мы расплатились,
наверно, до срока.
И небо в окне
голубеть не устанет,
Сорвется листок,
пожелтевший, как дыня…
И мы вдруг увидим,
что осень настанет,
И сердце прострелит
дождями навылет.
А там до весны,
сквозь метели и стужу,
Протянется нить
обоюдных стремлений…
Мы к лету наверно
опять занедужим
Бездельем, а проще –
хронической ленью…
И так проживем,
От безделья не маясь,
Лет пять или шесть,
А хотелось бы дольше.
И пусть, чепухой
Мы с тобой занимались,
Но стали гораздо
Счастливей и тоньше.


послушать песенку можно здесь - http://www.realmusic.ru/songs/1232069