Олегу

Наталья Панова
Мы все когда-нибудь уйдем,
И мир не вздрогнет от беды.
И мы с тобою побредем
Вдоль кромки дымной пустоты.
А там – свобода и покой,
И ни потерь, и ни утрат….
Пресветлый мальчик золотой,
Мой муж, любимый, старший брат.