Метки любви

Антон Герцовский
                Лее


И вышиты метки,  и сушатся вёсла.
Всё архипечально, и горько, и просто.
Я каждую ночь на звонок уповаю.
Ты веришь, я даже постель расстилаю,
Как словно ты сбросишь в вечор босоножки.
И скажешь: "Всегда возвращаются кошки..."