Как пережить...

Наталья Панова
Как пережить такую высоту?
И сердца стук, и нежное касанье…
О, Господи, замедли узнаванье
И отведи опасную черту.
За нею – темь и страх, и суета
Вокруг несуществующего счастья.
А мы, - любви существенные части,
Ее читаем с чистого листа.
И смысла ускользающий туман
Проникнет в нас, забывших откровенность:
Любовью – за любовь, за веру – верность,
Лишь за обман – бессмысленный обман.
Как справиться с такою глубиной?
И вновь не задохнуться от бессилья?
И, расправляя трепетные крылья,
Пусть ангел пролетает надо мной