Бегу от стресса

Эльдар Авангардов
Хочу шагать в спокойном марше.
Людей любить мне и дружить.
Бегу от стресса я подальше,
Хочу подольше я пожить.

Судьба меня не обнимает,
Но не хочу быть я седым.
И стрессов легких не бывает,
Бывает легким только дым.

Спокойным быть всегда возможно,
Покой и нервы берегу,
И если буду я нервозный,
То долго жить я не смогу.

Бегу от взбучки, от преграды,
Приказов слушать не могу,
От словоблудия, тирады
И от апломбов я бегу.

Бегу от хвори, от заразы,
Бегу от чёрта, сатаны,
От наблюдения, от сглаза,
От злого окрика жены.

Надеюсь я, что в буднях наших
Судьба меня не будет бить,
Что жизнь в постели будет слаще, –
Я так хочу ещё любить!

И мне не быть размятой кашей, –
Я не хочу врагов нажить.
Держусь от стрессов я подальше,
Надеюсь долго в мире жить!