Дама сердца моего

Антон Герцовский
                Лее



Дама сердца, такая печальная, нежная дама.
Ничего мне не любо. Только голубка, она.
Одна.
Я готов отказаться от счастья и всех моих планов.
Только б знать, что ко мне прислонится когда-то
Она.
И духов её яблочных и загадочных от Донна Карран.
Каплю каждую чту, как чтит прововерный Коран.
Эта Женщина, эта тигрица, надменная пава.
Я вопросами к ней словно Гамлет растерзан и пьян.
Я заложник её.  И тиран. Вы, конечно же, правы.
Мне бы только однажды обнять её сладостный стан.