Снова песня...

Евгения Сухотина
Старое кино

Люблю я фильмы прошлых лет
И музыку, что в них звучала…
Как будто через много лет
Я начинаю все сначала.
Как будто песня из окна
Звучит, а не с экрана.
И роль свою еще пока
Я в жизни не сыграла.

Припев:
Старое кино, старые артисты,
Звук их голосов так переменился.
Только снова нас манит оно
И бодрит, как молодое вино,
Это старое кино, это старое кино,
Старое кино, старое кино, старое кино…

Года уносят нашу юность
И не вернуть ее давно…
Но, может быть, она вернётся,
В забытом стареньком кино!
Она не раз еще вернётся,
Экраном ярким осветит,
Любимой музыкой проснется
И души наши опьянит!

Припев.
Старое кино, старые артисты,
Звук их голосов так переменился.
Только снова нас манит оно
И бодрит, как молодое вино,
Это старое кино, это старое кино,
Старое кино, старое кино, старое кино…