Моей вере не приходит конец

Эльдар Авангардов
Пытаюсь я и год не первый
Свою судьбу я обуздать.
В себя я верил, снова верю
И буду верить я всегда.

Не скептик я, не суеверен
И пусть случится хоть потоп,
Но я и верил, снова верю,
Что я останусь снова тот.

И пусть прогноз мне ставят скверный, –
Наш разобьют союз года.
Но снова я надеюсь, верю
Что будешь ты со мной всегда.

Мои года и день не первый
Моё здоровье теребят.
Но я по-прежнему всё верю,
Что буду молод дальше я.

Судьба, надеюсь, не посмеет
Меня с пути – дороги сдуть.
И верю я, что вновь сумею
Достичь ещё чего-нибудь.

Пусть каждый новый день мой – серый,
Успехов нету, – ну и пусть!
Но я надеюсь, снова верю, –
Успехов всё же я добьюсь.

Я не последний и не первый
Средь тех, кто прожил все года.
Но верил я в себя и верю
И буду верить я всегда.