Дочь балерина

Виктор Эннс
Ей исполняется семь лет
И влюблена она в балет.
На сцене, дома танцевать
Ее не нужно заставлять.

Порхает бабочкой...Порой
Замрет фигурой восковой.
Среди девчонок - балерин
Танцует дочь моя Жанин.