Стрела жизни

Эльдар Авангардов
Хоть жизнь свою я не жалею, –
Стрелу мне хочется обнять.
Летит она, я вместе с нею, –
Мне в жизни нравится летать.

Моя стрела мечтой зовётся,
Труды мои в неё влились.
Стрела прямая, не прогнётся,
Я направляю её ввысь.

Кто неуверен, – пусть смеётся,
Но знаю я, – всё получу.
В полёт душа всё время рвётся,
Когда хочу, – тогда лечу.

О лучшей жизни я мечтаю, –
И столько лет уже подряд.
Судьбу свою не величаю,
Но я живу и жизни рад.

Сплелись все трудности как змеи,
Но я люблю их побеждать.
Соблазн велик, – я вновь надеюсь
И не могу я устоять.

Уверен с каждым днём я круче,
И я всё верю в чудеса.
Мне жить вверху намного лучше,
Когда стою на небесах.

Душою молод, как и прежде.
Моя мечта меня зовёт.
Моя стрела – моя надежда.
Мне в жизни нравится полёт.