На новой Земле

Игорь Изевлин
Колесо Времени
Замыкает круг,
Свет от свечи
Всё слабей и слабей,
Солнца не видно
Уже на Закате...

Сверхцивилизации исчезли
Одна за другой,
Оставляя пирамиды
И сфинксов,
Стерегущих ворота
Древнего мира.

Свирепые волны
Настигли кораблик,
Но забрезжал рассвет
И исчезли ночные кошмары,
Стало спокойно и светло.

Рядом с беседкой
Плещутся мягкие волны,
Снежные вершины
Тянутся на горизонте...

На Новой Земле
Мир и Гармония,
Счастливые лица
Искренни и добры...
         28.12.08 г.