Надеюсь только на себя

Эльдар Авангардов
Сто объявлений на дороге, –
Так об услугах все трубят.
Вокруг народ, помочь все могут,
Но я надеюсь на себя.

И в полдень днем и ночью в полночь
На нас с небес всё смотрит бог.
Все говорят, что он нам в помощь,
Но только я себе помог.

Любой мечте и быть и сбыться, –
Собой надежду ты согрей.
И даже мне на свет родиться
Помог я матери своей.

Учебы есть порядок строгий, –
Тебя все учат, ты – молчи.
Но только сам себя в итоге
Я обучал и научил.

Мои все близкие мечтали
Чтоб я на их тропу пошёл.
Во мне кого-то все искали,
Но только я себя нашёл.

Ко мне успех любви – малины
Сам добровольно не пришёл.
Свою вторую половину
Я сам искал и сам нашёл.

Я голос свой найти сумею,
Хоть всем я верю голосам.
Свою надежду я лелеял,
Лелеять дальше буду сам.