Кто нужен обществу

Эльдар Авангардов
Все знают, – общество есть люди.
Но любит общество не всех.
Болезнь и лень оно не любит,
А любит труд, здоровье, смех.

Вид у лентяев кислый, мрачный
И рук не видно из-за спин.
Но всем лишь нужен однозначно
В труде активный гражданин.

Ловчилы льют попеременно
Враньё и правду в бак один.
Но нам всем нужен непременно
Лишь очень честный гражданин.

Она внутри есть и снаружи, –
Нам злость видна вокруг порой.
Всем людям только очень нужен
Гуманный, добрый, но не злой.

Больных у нас совсем не малость.
Кто есть здоровый – тот герой.
Нам нужен лишь здоровый анус,
И нам не нужен геморрой.

В любви не нужен слабый, серый, –
Такой для секса – просто вздор.
В постели только лишь уверен
Лишь сильный истинно партнёр.

Всё наше общество – есть люди.
Полюбит общество нас всех, –
Когда вокруг всех нас лишь будет
Здоровье, труд, любовь и смех.