Лолка-пчелка

Светлана Ярошевская
как трутень
             любил свою златую пчелку
по кличке
           знакомой в улье всем как лолка
на кончик
           медовый
                вдруг ко мне уселась
любовных
          ласк до безумия объелась

кусалась
         яд сладострастья с жала капал
от счастья
           я целовал ее и плакал
и брюшком
          ко мне в полосочку прижалась
жужжала
        дрожа от похоти стонала

цвет мака
          на щечках губках полыхает
и лола
          ногами шею обнимает
медовый
         мой хоботок любви лобзает
за попку
            ее мохнатую кусаю


    10/05/2009