Дуняшка

Светлана Ярошевская
дуня-дунечка- дуняша
                не клонися до земли
сзади подкрадется хищник
                чтоб вонзить копье любви
он натрет тебе мозоли
                между ноженек до дыр
твой животик округлится
                как пузыристый волдырь

сарафан как парашютик
                твой раскроется взлетит
словно спелый одуванчик
                унесет с земных орбит
дуня-дунечка-дуняша
                ах наивная душа
на ушах твоих болтаться
                будет длинная лапша


    10/05/2009