Сигареты слезы и вино

Люмина Фокс
Пью ...курю...плачу...

Все думала о ней иначе...

А любовь  девятого день мая
Отвернулась от меня к стенке бухая

Звоню... отключила телефон...

Скучна нам стала, бесполезна...

Слезы высохли ... погасли спички...

Нажму на жизнь, заправлюсь никотином ...

Засну у ночи на руках накрытая слезами...

А утром все иначе, солнце тучи гром и птички...
              ...а если повезет и счастье...