Я тоже есть хороший

Эльдар Авангардов
Для  грусти нету мне причин,
Хотя и жизнь всю прожил.
Я есть хороший из мужчин,
Я гражданин хороший.

Хоть непростая жизнь моя, –
Заметить здесь не вредно, –
Любил немногих в жизни я,
Но долго и заметно.

К природе был всегда, везде
Я добр и постарался, –
На свет пустил двоих людей,
В долгу к ней не остался.

Всегда идею я носил, -
Но действия простые!
Я сто деревьев посадил,
И все они живые.

Пока жилищный нету сил
Вопрос решить мне прочно.
Я дом пока свой не купил,
Но я куплю и точно.

Не ездил я за наш бугор,
На месте я остался.
Я есть хороший оттого,
Что в жизни не скитался.

Душой своею не грешил
Я в жизненной дороге.
За жизнь на свете совершил
Хороших действий много.