Грешный плод

Светлана Ярошевская
я к любимой на опушку
                между ножек припаду
окунаюсь с головою
                я в густую лебеду
в шелковистую ложбинку
                проникаю языком
мягким теплым и шершавым
                отутюжу утюжком

пробуждает во мне зверя
                вкус соленый твоих губ
и желаньем истекая
                проникаю прямо вглубь
бахрома пикантных складок
                обжигает алчный рот
к сексуальному соитью
                подготовлен грешный плод


   10/05/2009