Люблю я всех

Эльдар Авангардов
Я есть как люди все везде, –
Других здесь нету мнений.
И добрый я для всех людей,
Для всех без исключений.

Хочу сперва благодарить
Родителей за это, –
Что дали жизнь и родили,
Чтоб жил на этом свете.

Люблю учителей сполна,
С наукой – не прощался.
Они учили дотемна,
Чтоб темным не остался.

И среди дня или в ночи
Моёму организму
Ко мне все добрые врачи
Шприцы вводили, клизмы.

Я на работу – как лечу.
С коллегами – как в паре.
Я за работу получу
Продукты и товары.

Тебя люблю за доброту
Любимая, и знаю
За ласки и за жизнь за ту,
Что жизнь мне продлевает.

Горжусь своей я добротой,
Но я совсем не гордый.
Люблю я всех людей за то,
Что все они так добры.