Твой стих Прости написанный не мне

Никто33
Приснилось или полуночный бред
Мелькнула искра сожаленья
Твой стих "Прости" написанный не мне
Как будто отблеск Твоей тени.

В долине томных алых Роз
Луной, которая светилась
Ты лунный ангел в мире моих грёз
Волчицей кроткой обратилась.

В безмолвной пустоте зеркал
Мерцал незримый тёплый свет
Костёр угасший  догорал
Мелькнул, оставив слабый след.

Я долго буду ждать совет
Твоей истерзанной души
Когда сама расскажешь тот ответ
Зачем  вдруг перешли на Ты.
Твой стих “Прости” написанный не мне
Луна  тогда ещё светила
А может, лучше Ты скажи,
Что было в нём.. и что меня так зацепило..



              А.М.