Люблю

Рамиль Хайрлапов
Любить?
Люблю!
Любить я буду
И я навечно не забуду.

Твои прекрасные глаза,
Твоя изящная улыбка,
Твои чудесные слова,
Твоя душа прекрасней всех на свете,
Ведь ты одна прекрасна для меня,
И жить я без тебя, я нe смогу на свете!