Яблони цветут

Ольга Рачицкая
Разбавил дождь ликёры яблонь
Наполовину, иль на треть.
Но всё же дух силён как дьявол,
Что невозможно не хмелеть.

А может быть душа иззябла,
И одиночество кляня,
Взахлёб, из горлышка...и яблонь
Коктейль с дождём пьянит меня.