Аське

Георгий Прошин
Нету женщин, хоть не гей
Посвящаю время ей,
Вовсе не жене своей -
Аське с женами друзей!
Если быть совсем точней
Девушке, что Гименей
Узами брака и ремней
Привязал к семье сильней
К другу Диме и теперь
Через сеть глобальную
Открываем вместе дверь
Наших жизней тайную.
Обсуждаем с нею мы разные дела,
Потому что паутина нас переплела.
Нам обоим не хватало праздного общения
И теперь по вечерам друг другу парим мнения