Улыбнись!

Иван Лузан
Улыбнись, всё не так уж плохо!
У меня есть ты, у тебя есть я.
На нашем столе хлебные крохи,
этим богата наша семья.

Упусти возможность сегодня уйти,
за дверью лишь ветер и стужа.
Предлагаю тебе со мною пойти
туда, где не может быть хуже,
чем здесь.

Мы пойдём туда,
где щедрый звёздопад:
ныряй в мой взгляд!

А теперь закрой глаза.
Не вернёмся назад.
Боже, как я этому рад!