Желание

Лев Постников 2
     ЖЕЛАНИЕ

Открыть бы мне остров,
Уехать на остров,
Вести себя тихо,
Достойно и просто.

И без суеты,
Треволнений житейских
Искать чистоты
Без
Гринписовских
Всплесков.

Выслушивать птиц
Над волной океана,
Жить запахом моря
И пряным и пьяным...

Есть сказка,
Есть место,
Есть лебедь крылатый…
Но мне на поездку
Не хватит зарплаты.