Моя игра...

Маргарита Арбатская
I
Тот день,
Тот час
Я  запомню, как последний мой шанс,
Когда уходила и себя забыла,
Крылья я сложила в тот день, в тот час

Пр.    В тот день ждалА  я,
       Себе лгала я,
       Вернуть любовь хотела я в этот день.
       Тебя молила,
       Простить просила,
       Но, видно, было, что всё это зря.

II
Моя
Игра
В глухой угол мою жизнь завела.
Вроде и хватало, почему же мало
Мне всегда казалось твоей любви?

Пр.    Я не ценила,
       Любовь убила,
       Теперь не мило стало жить на Земле.
       Тебя бросала,
       Но вот не знала,
       Что без тебя не жить на свете мне!

III
Моя
Вина
То, что стала я тебе не нужна.
Да, ты прав, мой милый, это заслужила,
Горько заплатила я за обман.

Пр.    Да, так и надо,
       Пришла  расплата,
       И больше рядом нам не быть никогда.
       Любовь забыта,
       А жизнь разбита.
       Нас разделяют грустной жизни года!