Черёмуха

Роман Евдокимов
Черёмуха озабоченно лезет в ноздри,
Твердит: "Выкинь розы, а? Выкинь розы!"

И правда, а на кой мне розы??.
Если есть майские грозы,
Бесконечное небо и звёзды...

И море разной чепухи,
И цветы душистой черёмухи.